Back to Top

Selamat Datang di Menonton Anime , Selamat Menonton Friday 23rd June 2017

Pokemon Sun & Moon

Posted by Manusia Tamvan Release on 10:16 am 2800 Views
Pokemon Sun & Moon

Japanese: ポケットモンスター サン&ムーン

Score : 7.17

Producers: TV Tokyo

Type: TV

Status: Ongoing

Total Episode:

Duration: 24 min.

Released on: Nop 17, 2016

Satoshi dan Pikachu pergi ke daerah baru, Alola, mengenakan satu set pakaian baru. Dia menerima Z-Ring dan menjadi siswa di suatu sekolah.

  • Saran
    Kalo bisa di garap sendiri aja min jgn berharap sama fansub2 lain :v karena belum tentu dengan kualitas nya biasa nya kalo Poke gunakan 720p itu jernih dan tajam.
    Langsung aja coba di nyaa.se ada soft sub nya kok

  • Ben Leuwiz

    ini lanjutannya belum ada yah??.. masih setia nunggu disini nih… :)

    • mohon maaf atas keterlambatannya dikarenakan koneksi saya yang buruk, saya akan segera update, terima kasih kesetiaannya

  • serril

    eps 15nya belom update ya?

  • Ben Leuwiz

    Duh… ini memeang belum sempet update atau malah memang gak update lagi pokemonnya ?

All rights reserved © Copyright 2016, Menonton Anime. Created With Powered by WordPress & C-Theme